639. Мне очень

Вальдемар Урбан
04.10.1987
Мне очень хочется порою,
Вернуть сбежавшие деньки.
Пройти осеннею тропою,
Там, где бродили в день весны.

И наслаждаясь всей душою,
Впитать всю прелесть тишины.
Встречая. Божьею любовью,
И всё прощая, что в пути,
Оставил в грустные дожди...
                W. Urban