Введение в получение высшего образования

Москов Иван
Кто получил высшее образование может рассказать,что он делал,чтобы получить высшее образование,ведь так.Можно создать науку о том,как получать высшее образование - Введение в получение высшего образования.Такой курс вполне можно разработать и от него будет польза!!!