О, России песня

Сергей Неверов 3
Ты,моя Россия, вновь явилась,из небытия
Снова молода,красива и стройна
Нам же не было,без тебя жития
Словно ветка, у древа проросла
Чтоб не велась,у нас проклятая война.
Припев:
А наши души словно парус на реи
Ветер правды ветер чести гонит их
От тебя от тебя от тебя против злых
Мы Бога посланцы сыны
Чтоб засыпал глаз сатаны
Ну а дальше, милосердие в крови.

Ты,птица феникс,воскрешает,да из праха
На устрашение врагу,на радость миру и добру.
На пути,не ведаешь ты страха
И не страшна тебе любая плаха
Да пусть живут другие,если даже и умру
И видит Господи,я не вру.
Припев:

Так было много раз, должны мы были помереть не раз
Пройти,по краю пропасти,да по лезвию ножа
Нырнуть,в омут чёрный,с головой
Кричит,удача-госпожа,да я ж с тобой
Перекреститься,переродиться и вновь явиться.
Припев: