Страсть без обмана

Алекс Муромский
Внимание 18+

Во время секса слыша эротический рассказ
Желание моё становится неудержимым
Хочу в тебя войти я твёрдо и не раз
И каждый раз, чтоб был
неповторимым

Я наслаждаюсь глядя на тебя
Как ты рисуешь плавные движенья телом
Твой стон, его я слушаю с ума сходя
Руками гладя бархатную кожу смело

Вот я как коршун над тобой навис
Всё ярче проникая в глубь "тюльпана"
Я чувствую блаженство и вхожу на "Бис"
Ведь так мы отдаёмся страсти без обмана.

Весна 2014