Злой рок

Евгения Гурьева
Мир больше не будет прежним,
Зови, не зови… не услышит.
Какое там чувство на сердце режет,
Уже не изменишь, так вышло.

Снег падает отрешённо.
Прости, остановки внезапность.
Я в нём оставляю корни.
Не надо так горько плакать.
09.01.2020