Не гневи, не вини, ты судьбу...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Память» (Елена Головко 4)

Не гневи, не вини, ты судьбу,
Не ропщи на неё, хоть и больно.
Просто жизнь полюби, ты свою,
Злу скажи ты - хватит, довольно...

Ну а склеить всегда ведь всё можно,
Хоть ту вазу иль фото с стены.
В этой жизни для нас всё возможно...
А раз любишь, люби от души!..

Да мы память ругаем порой,
Позабыть бы про то, что всё было.
Унеслось бы с осенней листвой
И зима бы всё схоронила...

Но растают когда-то снега
И цветы на лугах зацветут.
И пусть память встревожит сердца,
Две любви пусть друг к другу придут.
(экс)
А. Г.