Безответно

Михаил Берон
Да, мне приятны рук касания твои,
И голос твой приятен слуху.
И в сердце разгораются огни,
Давая мне надежду будто.

Твой покорил меня кошачий взор,
Ты в моё сердце отворила двери.
И в душу я пустить тебя готов,
Любить тебя всем сердцем и лелеять.

Жаль не случиться этому никак,
Мы оба разные, на этом и закончу.
Я не коснулся сердца твоего никак,
Пожалуй так обоим будет лучше.