fatum

Ника Калашникова
Какая боль!
Удар был кажется фатальным...
Теперь уж я не ранен, а убит!
Мне некогда не выплатить все займы,
Теперь, увы, не стану знаменит!

Зачем сражался я?!
Уже не вспомню даже...
Возможно, не было другого мне дано,
Мне, кажется, хотелось покуражить…
А в сущности, теперь уж всё равно!