На вкус и цвет...

Лидия Карасева
Современных сумашедших куча,
Помешанных лишь сами на себе,
Но чем скромнее человек, тем круче,
Идет по жизни и своей судьбе.

Гремит лишь что-то яркое, пустое,
А что имеет смысл, о том молчит.
Прошелестев оберткою цветною,
Не значит, что конфеткой наградит.