Ты так божественно прекрасна

Граф Виктор Воронцов
Ты так божественно прекрасна.
Ты так застенчиво мила.
Я повторяю твоё имя.
И обожаю я тебя.

Ты помнишь тот прекрасный  вечер.
Ты помнишь тот заветный миг.
Когда я первым поцелуем.
К руке твоей любя приник.

Любовным факелом сгорая.
Касаясь легче мотылька.
Тебя неистово ласкаю.
И обожаю я тебя.

И услаждённые  любовью.
Пусть где-то там летят года.
Парим мы грешные с тобою.
На  облаках, как облака.

Спасибо! 10. 01. 2020 год.