Расскажите птицы

Муромец-Хетчикова Екатерина
Люблю, и кто меня осудит?
Пусть на исходе уже лет.
Я верю, счастье мое будет
Таков всем будет мой ответ!
И если…день такой наступит
Что я останусь без тебя
Природа мне себя уступит
Я ей отдамся, пусть скорбя.
В своей любви давно призналась
С тех пор как встретила тебя.
Честна была, не притворялась
Душой и сердцем вся твоя!
            припев
Расскажите птицы, про мою любовь
На вершине счастья дорогие вновь!
На вершине нежности, душевной теплоты
И я очень счастлива, когда со мною ты!

Я люблю!и кто ж меня осудит?!
Уж пройден путь однажды мой.
Как хорошо, что кто - то любит
И ждет всегда тебя домой!
Ты в дверь мою вошел без стука
И в сердце, напрочь поселился.
Я не скажу, что это мука
С душою ты моей сдружился!
Но, если вдруг судьба разлучит
Скажу одно я всем без лести
В душе моей теплится лучик
Тогда с природой буду вместе!
                припев           11.1.2020