желтый песок

Виктор Иванов 19
желтый песок
и полящее
оранжевое солнце

зови не зови
лови не лови
мир помешан на любви

как много
с тех пор лет прошло
люблю тебя
всё равно

за то что ты такая
простая
жизни
без тебя
не представляю

жду
жду тебя
где буду я
ты будешь
со мною здесь