Бюрократический вирус

Малов Борис Александрович
Знакомство, блат в обход законной схемы,
Циничный план в «законе» палачей
Создал "ГУЛАГ" во всех житейских темах,
Для тех людей, кто честно жить хотел.

Беда! - кричали громко в «уши».
Так мрак забрался в мою душу.
Я вижу, боль кругом ютится,
Всё как по нотам в пропасть мчится.

И в бестолковой суете
Бюрократизм стал карой мне.
Понятно голову морочат,
Всё также кто-то что-то хочет.

Известный вирус губит души,
Кто жадно ест,  не слышат уши.
Но вот беда, где свист плетей
Война идёт меж палачей.

Закон глаза свои откроет,
Когда от боли раны вскроет.
Поймём, что все в одной упряжке
Войну ведём за грех свой тяжкий.