***

Ирина Чукина
Мы перестали видеться.
Я перестала писать.
Наверное надо обидеться?
Ноя терплю. Я умею ждать.

А потом ты напишешь милая,
Я спрошу у тебя как дела?
Я могу целый год не видеться.
Только голос живет и слова.