испокон веков

Светлана Штифель
Нам вечность для того дана,
чтоб наслаждаться ИХ творением.
Но в жизни часто чаша зла
владеет всяким поколением.

И мы, глупцы, идём ко дну:
кто так, кто искренне жалея.
А Вечность душу выловит лишь ту,
что Истину хранит, любовью грея. 3/12/14