5470 Коль открываешь рот будь проще и потянется на

Анжела Кушнер
КОЛЬ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ, БУДЬ ПРОЩЕ
К ВАМ ПОТЯНЕТСЯ НАРОД.
Мы, самобытные поэты.
Мы заслужили званье это.
Слова красивые густы.
Порой бывают так пусты.
На нас, заумных слов ушат,
Поэты выплеснуть спешат
Не даром сказано, коль открываешь рот.
Будь проще, и потянется народ.