Брат Лис-Маргарите Черрубине

Константин Фаэтонов
Ты снежинка на моей руке,

Как прекрасен замысел Творца,

Что сказать тебе наедине?

То, что я давно люблю тебя ...?

Но зачем тебе слова любви?

Ты не веришь в них, я знаю,

Может быть поклясться на крови?

Нет, позволь мне, Маргарита, угадаю!

Ты не веришь, что любовь на свете есть!

И внутри тебя, там зреет злая месть ...

Может быть ты поклялась сама себе ?

Этот крик любви, в твоей мольбе ...

Эпиграф : Маргарита Черрубина - Конец и вновь начало (I)! // Анонс ...


я думаю лишь о тебе, быть может я глупец!

Но где любви моей начало, где конец ...