Белеет лес

Евгения Гурьева
Белеет снег в лесу притихшем
На ветках яркой бахромой.
И солнце, где-то в соснах выше
Довольно матушкой-зимой.

Её узоры уникальны
И иней их не повторит.
На ветках белых и хрустальных
Снегирь качается, сидит.

Тропинки белые, сливаясь,
Зовут куда-то дальше, в лес.
Зима нас в гости зазывая,
Откроет чудо наших мест

И встретит нас сосновым бором,
Чей вид красив, неповторим.
      Ура зиме, её просторам;
Снегам безбрежным и седым