Уж Новый год стучится в двери

Анастасия Гостева 3
Уж Новый год стучится в двери,
На циферблате без пяти,
На елке загорелись свечи
И разноцветные огни.

Пусть праздник принесет с собою
В подарок счастье и успех,
Удача пусть горит звездою,
Звучит веселый, добрый смех.

Пусть исполняются желанья,
И загорается в груди
Огонь стремлений и мечтаний.
И самой искренней любви