Кричи

Настойка Влерьяны
Свечу звёздочкой
 на новогодней ёлочке.
Читаю сказки шопотом,
 пою песни рокотом.
Врезаюсь иглами острыми,
 в глаза коррозные.
И прячу в шариках
 дозы от нариков.
__
А потом щепокой острою. В ухе.
От сказанных ныне фраз.
Столько фальши. И только слухи.
Солнце, дави на газ.

И в однушке. В туманной спальне.
Ветром на мои виски.
Между пальцев огарок жалкий.
Лёгкие рвёт на куски.

Мы запачканы.
Очень грязные.
Сидим. За пачками. И за заначками.
Идентичные. Но очень разные.
Клянёмся в верности.
И всё
До усрачки.

Точками. Тачками.
Забылись и забились стачками.
А теперь мокрые и не понятные.
Мы не поняты.  это всё хлопоты.
__
И я знаю, что не поэт. И бездарь.
И при свете мне себя не найти.
А вы знаете кто из вас кто?
Есть ли
Трезвость?
А я звезда на ёлочке.
И я на своём пути.

21:02
11.01.20