Мои 33-34. 17 декабря 2019

Миша Чижевский
Готов встречать свои 34,
Брызги шампанского в уютной квартире.
Были счастливыми мои 33.
Был счастлив снаружи, был счастлив внутри.

Мыслями разными был часто нагружен,
Одному человеку стал очень нужен.
Смог снова увидеть моё Чёрное море.
Был в Сочи, Москве и в Чистополье.

Теперь педагогом я стал по закону,
Стал меньше бывать у родителей дома.
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Чем будет встречать меня жизнь моя новая?