20-01-11-06305 Переменная облачность

Вилобержи
Ты меня хочешь?
Я тебя - тоже.
Так, что мурашки
при мысли по коже...
Так, что любовью
наполнилось сердце,
жар - как от летнего
яркого солнца...
.
Ты меня хочешь...
Я тебя - тоже...
Дождик кругами
танцует по лужам...
Серое небо,
заплаканы окна,
ты далеко так,
и мне одиноко...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины