Мне до тебя

Людмила Реутова
Любимый мой, мне до тебя
Не дотянуться. не дозваться.
Мне век дано тебя любить,
Тебе же - надо мной смеяться.
Ну что же, смейся, дорогой,
И будь здоров, и будь спокоен.
Тебя растерзанной душой,
Не буду больше беспокоить.
Любить ведь можно и вот так:
Тебя не видя, не лаская,
И быть любимой хоть во сне,
С тоской о милом засыпая.