Другой герой

Антон Федорченко
Ты не говори...
            не говори...
                не говори...
Ведь горят огни
                ко мне
                твои...
Быть...
     Не знать...
               Печалиться...
Не стоит убиваться
                Более...
Не будет нас с тобой
                А будет только лишь
Твой собственный - другой - герой...