Росток буравящий асфальт...

Сергей Валентинович Николаев
Росток буравящий асфальт.
Славь скандинавов корни, скальд.
Из древней выйти время дрёмы.
Маните горне, окоёмы.
Мир очаровует души.
Медведиц звёздные ковши.
Умы взволнует сила браги...
Дай напоследушек отваги!
~~~ ~~~ ~~~