Остров дебилов

Геннадий Перминов
Да, «золотая молодёжь» изрядно надоела:
К дубине тянется рука, коль видишь «экземпляр».
Когда от «хайпа» и «бабла»  их тело охренело,
То жизнь обычных горожан - сплошной ночной кошмар.

Их с детства холила судьба, сюсюкали родители,
За жизнь никчёмную свою не вбили и гвоздя!
А труд - причина для горба, для них он унизителен,
Дают с издёвкой интервью, законы обойдя.

Всю «золотую молодёжь» -  да в «клетку золотую»,
На дальний остров, с «цацками», машинами, «баблом»!
Родителей до кучи им, кровиночку дурную,
Сюсюкать с тунеядцами на пляже золотом.

И чтобы сутки напролёт их музыка «долбила»,
Пусть перебьют друг друга в  хлам все «Додики» и «Мары»,
От мира отграничить их, как «Остров для дебилов»
Пусть на себе почувствуют их близкие кошмары.

Ментов продажных - всех туда, чиновников продажных,
И пусть подавятся «баблом»:
- Горшочек, не вари...
Не выпускать их никуда, столь значимых и важных,
Пусть кажутся за счастье им на нарах сухари.

                *****

Пред их «свиными рылами» ты «бисер не мечи»,
Ни что их взбалмошный нрав не в силах изменить.
Пора очистить общество от Му-даков и свОлочи,
Так пусть они плодятся там, нам не мешая жить!