Пленяют

Шевченко Нина Дмитриевна
Обледенел наш вертолёт.
Камчатка встретила сюрпризом.
Своим довольна я круизом:
То был в незнаемо полёт.

Большие стаи облаков
Над гейзерами и котлами,
Над водопадами часами
Висят, сзывая ходоков.

Пленяют Остров Старичков
И скалы дальние Три Брата,
Авачинская бухта свята
У океанских островков.

Край полон сказочных чудес!
Здесь синева озёрной глади
И облака, как на параде,
Наш развивают интерес.