Игр таких мне не надо. 30 декабря 2019

Миша Чижевский
Быть может, ты сейчас ещё плачешь,
А ведь могло бы быть всё по-другому, иначе.
Сколько слов было сказано лишних.
Я молчу. Ты меня всё равно не услышишь.

Я бы не стал тебя проверять
И на чувствах без оглядки играть.
Мне не ясна такая женская логика.
Я устал. Торможу без парктроников.