Снова слезы одолели

Книжник
Снова слезы одолели,
Но - легко, как никогда!
Птицы в дом наш прилетели
И засохла лебеда!

Отошли в былое страхи.
Счастье - гостем на пиру!
Не позволю пьяной пряхе
Нить подставить топору!

Никому тебя не выпить,
Даже - за помин души!
Ты одно должна лишь: выжить,
Чтобы радости служить!