Партитура души - музыка, исполнение Евгений Мишенк

Екатерина Комарова 2
Партитура души разнолика -
шатких смыслов простая даль,
не даёт отреченья от боли,
где беснуется чудо - печаль.

Разрывая пласты сомнений
и впуская небесный свет,
отчуждённо порою смотришь
на поломанный ветром сюжет.

Тополиным укутавшись снегом
отойдёшь на мгновенье от дел,
а потом потеряв устремленье
вдруг, как - будто и овдовел.

Стал скитальцем
в пределах Галактики,
стал нещадным борцом за любовь,
но тоскливое время обмана
вдруг свернёт твою алую кровь.