Хрустальный мост

Зинаида Задонская
17.04.18

Вернись, любовь... Дурман-цветы...
Не рушь хрустальные мосты,
Закружат в вальсе семь ветров
В старинном замке - стаи сов...

Свершилось. Пышная весна
Любовь на крыльях принесла...
Под звон капели, пенье птиц,
Пером исписанных страниц.

Сады в цвету, оживший дом,
Семья за праздничным столом.
А Млечный путь и россыпь звёзд -
Посеребрят хрустальный мост!