Итоги 2019-го. 30 декабря 2019

Миша Чижевский
Это на первый взгляд катастрофа,
Когда ожидаешь, что будет плохо,
Если остался опять в одиночестве,
А, может быть, просто побыть таким хочется?

Когда отношения не дарят эмоций,
Когда сердце уже так часто не бьётся.
Когда перестали за спиной биться крылья,
Когда навсегда уже чувства остыли.

Когда наши встречи – мука и тягость,
От первой влюблённости ничего не осталось.
Когда нет желания видеться снова,
Когда не боишься разговоров суровых.

Бессонная ночь по местам всё расставила,
А давать обещаний ты меня не заставила.
Я понял, как быстро мы дошли до предела.
Ведь ты получила от меня, что хотела.