Белый ворон на чёрном снегу

Елена Александренко
Выпал чёрный рождественский снег,
Потому что тебя больше нет.
Белый ворон на чёрном снегу -
Без тебя я дышать не могу.

Белый ворон над старой избой,
Всё кружит, и кружит, и кружит -
Я лечу по следам за тобой,
Оставаясь в снегу этом жить.

Больше в доме огонь не раздуть,
И ладони твои не согреть...
Невозвратен по снегу твой путь.
Ты не мог, ты не мог умереть!