Свобода

Алла Нортон
Поверь, проблемы - это прах.
Отправь по ветру этот мрак.
Взгляни на небо и увидь,
Что мир прекрасен, многолик.

Вселенная откроет путь.
Увидев радость твоих губ.
Шагай к мечтам, не бойся их
Пари как птица среди них.

Свобода нынче всем к лицу.
Уныние лишь к рабству путь.
Зажги огонь и он тебя
Согреет в грёзах бытия.

Будь счастлив просто для себя.
Других согрееш ты шутя.
И будет светлый солнца луч.
Стелить дорогу между туч.