Снежная душа

Вечное Сияние Севера
Время убивала, в мыслях умирала,
Непременно тая,  вновь во  сне летала.
Я забыла, кто я, потерялась где-то.
Снегом покрывалась,  ожидая лето…
Вскрыла все запреты, разорвав  границы,
Все стихи писала, скомканы страницы.
Листья пожелтели, снова осень в сердце,
Просится на память, запустив погреться.
Заметает снегом осень золотую,
Серебрится иней, в жизнь, шагнув пустую.
Кружится снежинка льдинкой в мою душу,
Не проси, не вспомню, все внутри разрушу,
Заново построю мост и эстакаду,
Что тебе за дело, да и мне не надо!
Вновь гуляет вьюга, снегом покрывает,
А душа, как птица в небесах летает.