Спасибо

Денис Корниченко
Спасибо , что ты есть на белом свете ,
Спасибо , что могу тебе писать ,
За то , что не нуждаюсь я в ответе ,
И обо мне , тебе , не нужно знать .

За то , что в поднебесном , лунном мире ,
Нет никого дороже и родней ,
За то , что вместе мы с тобой не были ,
Знакомы небыли , в чреде безумных дней .

Спасибо , что характер твой не знаю ,
Тебе мой гордый нрав знать не дано ,
Спасибо , что иллюзий не питаю ,
Как будто вместе быть нам суждено .

Спасибо и за то , что светит солнце ,
Для нас двоих , но в разных небесах ,
Спасибо , что назад уж не вернётся ,
Что быть могло , не превратилось в прах .

Спасибо , что с тобой могу быть честным ,
Не лгать , личину нежности нося ,
Собою быть , бродягой неизвестным ,
За то , что у тебя своя стезя .

За то , что никогда нам в этой жизни ,
Не повстречаться и не стать родней ,
Спасибо , что и до самой смертной тризны ,
Ты можешь быть единственной моей .
11.01.2020г