С тобой мы целое одно

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
----

С утра метель поёт нам песни

и Т анец исполняет снежный.
пр О снулись силы поднебесны,
всё Б елым стало неизбежно.
и ок О н снежные картины
пурго Й собрались быстро в пазлы.

на М не страшны ни снег, ни льдины,
и м Ы в рутине не увязли.

Ц и клоны пусть любые дуют,
с Е рдца горят огнём и страстью.
по Л ёт любви нас зачарует,
пок О й вернёт и радость счастья.
верт Е п наш светлый и уютный,

люб О вью вечною хранимый.
он Д ан судьбою неподсудной
и Н ами очень он любимый.
вО шло походкой грациозной

к нам счастье по тропинке звёздной.

2020г.