5471. Любовь слепа

Анжела Кушнер
Не даром говорят: Любовь слепа!
Девчонка - Солнышко! Глаза её сияют.
Но дева юная - наивна и глупа.
Красавчика она обожествляет.
В её мечтах он рыцарь и герой.
Как правило, он в жизни не такой.
Влюблённые всей сущности не видят.
Убьёт любовь, растопчет и обидит.