Конец света

Рина Рам
Пора задуматься, вы, люди,
Куда же катится весь Свет?
И что же дальше с миром будет?
Иль вовсе будущего нет?

Когда вы стали столь глухими,
Что не услышите мольбы?
Когда вы стали столь слепыми,
Что не заметите беды?

И это только лишь начало
Всех наших глупостей и бед.
Нам скоро станет мира мало,
И рухнет весь наш Белый свет...

Пора задуматься, вы - люди,
Вы можете исправить мир.
Лишь подобрее только будьте.
К себе добрее, и к другим.

8 марта 2017 года