Расскажите нам о детстве

Лилия Каменецкая
Как вы жили, родители, в детстве?
Как росли, что любили читать?
Расскажите, ведь нам интересно
О родителях больше узнать!

Как вы в школу ходили с цветами,
Как учили стихи наизусть,
Как  вы двойки скрывали от мамы:
Это очень смешно! Ну и пусть!

Как вы в лес за грибами ходили,
Как играли весь день во дворе,
Подорожником ранки лечили,
Обливались водой на жаре.

Изменились и время, и детство.
Мы поймём ваш рассказ всё равно.
Настоящая жизнь интересней,
Чем любое цветное кино!