Я прочитала

Людмила Реутова
Я прочитала: связь духовная
Сильнее самых сильных уз.
А это значит. что когда-нибудь
К тебе я всё же достучусь.
А это значит, что когда-нибудь
Мы будем вместе, дорогой.
С грехом расставшись,
Станем праведны
С тобой в обители другой.