О сокровенном... В соавторстве с Любовью Щениковой

Татьяна Городицкая
Добавив романтики в звонкий бокал
И чуточку неги, и каплю дурмана,
Любовным нектаром меня обаял,
О, мой mon ami,разве это гуманно?

Ты мой искуситель, любимец Судьбы
И женщин прекрасных, успешный и властный!
Лишь взглядом небесным очей голубых
Мне даришь надежду любви сладострастной.

Душа, словно птица, как странница грёз
(Как будто любви никогда не видала),
Парит над землёй. Эти чувства-всерьёз,
Стихия эмоций рассудок сковала.

Коснуться мечтаю, пусть даже слегка,
Чтоб вновь ощутить те мурашки по коже.
Душа твоя будет с моею близка,
Слияние это-на Космос похоже.

Меня распознаешь по шлейфу духов,
Которые я наношу грубовато.
И с помощью тонких, невинных штрихов
Добавить хочу терпкий запах муската...

Для звёзд-мы частицы в пространстве ином.
Пусть ярче сияют для всех во Вселенной!
Всевышний мечты мои глянет мельком,
Но в списке не будет одной...сокровенной...

Любовь Щеникова,
Татьяна Городицкая