любовь

Александр Фомичев
мне не следует быть
слишком сложным
ощущая на вкус
твою бархатность кожи

тебе следует быть
откровенной
чтобы кровь закипела
взлетая по венам

нам не надо друг друга
стесняться
ты и я мы с тобой
две нахальные рожи

грудь на грудь
рот на рот
мой живот
твой живот
русый пах
влажный пах
жарким

выдохом

вдохом

М-м-м... и А-а-ах-х...