Цена бессмертья

Леонид Горшков
С Творцом я спорить не настроен,
Но далеки мы от бессмертья.
И просто не могу стерпеть я,
Что Мир не правильно устроен.

Поправить что-то вряд ли сдюжу,
Но предлагал же как-то Дьявол
Альтернативно и без нала
Заложить с выгодою Душу.

Я было занялся вопросом,
Но оказалось вас там много,
Сваливших души у чертога.
И бартер пользуется спросом.