Родина 27. 12. 2019

Чернова Лана
У природы в колыбели
Соловьи мне песни пели
Я нектар цветочный ела
И у родника сидела.

Красоту ту радуги в сердце берегу
От тебя, я Родина не сбегу
(От тебя земля родная не сбегу)
По росе  в июле, сердце так и бьётся
В книге жизни переплёт мой шьётся.

Я стреножу душу, подожди босая
Дай мне надышаться, здесь земля родная
Если вдруг уедешь, то опять вернёшься
На лугу средь васильков проснёшься.

Если вдруг поманит море, синь волны
То всегда я помню и в душе лишь ты
Что мне пляжи Бали, Гоа водопады
Мчит вороной по полю, лучшего не надо.