Огонь великого служенья

Книжник
Огонь великого служенья
Нам освещает путь земной.
Нам не хватает не смущенья,
А чистой радости живой.

Господь! Внемли слуге, чей возраст
О многом может рассказать!
Меня законом не связать,
Мой крест несёт мне только бодрость!