Жестокий мир

Рина Рам
Мир так жесток порой бывает,
Жестокость кроется в сердцах.
И люди грань порой ломают,
Их видно ненависть в глазах.

Их мир другой, он увядает,
От них останется лишь прах.
И только Боженька наш знает:
Людьми такими движет страх.

Они одни, они страдают,
Они не знают, в чем беда.
И так несчастно погибают,
Не осознав, в чем их вина.

2 мая 2017 года