ты стала

Кейтилин
и на кого ты стала теперь похожа,
стой и смотри, как горит в огне твоя кожа

со стороны всегда видно и слышно крики,
ну и как часто за жизнь ты меняла лики?

кости раздроблены, волосы выпадают,
посмотри в зеркало, ты стала совсем другая

образ красивый, лёгкий, слегка стервозный,
ты его погубила, теперь уж поздно

он тебе верил, ты с ним играла в прятки,
этот парнишка любил тебя без оглядки

на пустоту поменяла свою любовь
отведи взгляд, огонь заберёт твою кровь