Клепсидра

Игорь Минорный
Я в глазах не вижу моря,
В них погиб давно мой шут,
Та струна, я с ней играл
И,
Может,
Очернил ее их спрут.
Я избавился от грязи,
Засиял, как Бог Эфир,
Обуздал клепсидру, что украла
Жажду жизни, умалив мой мир.
Ты паразит, такой не нужен,
Сердце сталь
И нам не по пути,
Я прощаюсь — это панацея,
Стоило давно уйти,
На всё здесь воля Немезиды,
Истина, она живет, как ни крути.