Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ РОЖДЕСТВА"

                ГЛАВА 1

Старые лежащие на чердаках и бережно хранимые или забытые дневники прошлых лет  хранят на своих исписанных страницах такую жизнь и любовь, которая не имеет не забвение, не срока давности и возвращается сквозь века, чтобы вновь прожить свою жизнь. Отодвинув потрёпанную белую папку в сторону и решив, что сегодня достаточно поработала над архивом, который ей нужен был для её работы над историческом своем первом фильме для которого она писала сценарий. фильм назывался " Дом, в котором жила.